您的位置:饶清华

县委书记饶清华调研铺矿火车旅游小镇国庆运营情况

http://www.hfzc.com.cn 来源:横峰融媒体 日期:2019/10/8 9:36:03

10月7日下午,县委书记饶清华来到铺矿火车小镇,就国庆期间运营情况进行调研。副县长钟梁陪同调研。

“黄金周接待了多少游客?”“门票收入有多少?”“游客对火车小镇服务工作最大的反映是什么?”在铺矿火车小镇,饶清华详细了解国庆黄金周铺矿火车旅游接待、旅游服务和旅游安全等各项工作,并通过现场走访、查看等形式,了解各景区的客流量和旅游秩序。

饶清华指出,国庆黄金周以来,在各部门的共同努力下,铺矿火车小镇旅游运行良好,服务质量受到游客好评。国庆假日虽已接近尾声,但旅游接待服务工作不能有丝毫松懈。大家要继续发扬不怕苦、不怕累的精神,坚守岗位,注重细节,真心实意地为游客服务,展示横峰旅游的良好形象。

同时,饶清华还看望慰问了坚守在旅游一线的工作人员,对他们为全县旅游市场的平安、有序、稳定所做的贡献表示感谢。他指出,旅游工作人员的素质和服务水平,是旅游接待服务中的一道靓丽风景线,希望铺矿火车小镇旅游工作人员以更热情周到的服务,让游客更方便、更满意。(记者 侯先钢)

(编辑:祥云)

相关文章