您的位置:专题报道

【为人民谋幸福】饶清华调研我县部分重点项目

http://www.hfzc.com.cn 来源:横峰融媒体 日期:2019/12/22 15:38:05


12月21日,县委书记饶清华深入我县部分重点建设项目现场进行调研。县委常委、常务副县长袁飞陪同调研。

饶清华先后来到棚改三期、新建农贸市场、横峰窑文化公园建设现场,莲荷乡辽上村以及横峰中学等地实地察看,一路慢慢走、细细看,详细了解项目建设进度和在项目推进过程中存在的问题,并现场提出解决指导意见。

饶清华强调,各项目相关责任单位要进一步提高责任意识,经常性深入项目现场,及时了解掌握项目建设进展情况,协调解决相关问题,为项目稳步有序推进创造良好的条件;要根据实际情况,科学调整利用空间,及时完善整体规划布局;各单位要密切沟通,互相配合,形成合力,采取切实有力措施,强力推进项目建设,力争早日实现经济、社会效益。(记者 余琳)

(编辑:祥云)

相关文章