您的位置:专题报道

【为人民谋幸福】省市人大代表来横峰视察重点项目

http://www.hfzc.com.cn 来源:横峰融媒体 日期:2019/12/26 23:01:07

12月26日,市人大常委会主任汪东进率部分省、市人大代表到我县,视察重点项目建设工作。市人大常委会副主任郑卫平、管群良、周遐光、祝美清,市人大常委会秘书长夏秀川等参加巡查。县委书记饶清华,李海星、李必良、戈竹武、袁飞、钟梁、李永平等领导先后陪同或在有关项目点介绍情况。

汪东进一行先后视察了西门垅片区棚改、横峰中学、莱博尔设备、和丰多金属、兴南环保科技等重点项目建设情况,认真听取各重点项目建设情况汇报,详细了解各重点项目的建设进度以及企业运营情况,实地感受我县经济社会建设和城市面貌取得的成绩及发生的巨大变化。

视察中,省、市人大代表目睹了我县项目建设过程中如火如荼的场景,充分肯定了我县经济社会发展和项目建设取得的成绩,称赞横峰在项目建设上体现了小县也有大作为。他们表示,横峰紧紧围绕市委、市政府的要求抓经济建设、抓项目建设,发展目标明确,思路清晰,经济发展质量、效益不断提升。在既抓好重大项目建设的同时,又高度重视民生事业发展,不仅增加了有效投资,夯实了经济增长基础,又不断完善社会公共服务设施,有效推进了社会事业协调发展。希望横峰再接再厉,加大力度,扎实有效的做好经济社会建设和各项工作,真正实现小县也有大作为,为全市经济社会建设提供强有力支柱。(记者 薛南)

(编辑:祥云)

相关文章