您的位置:首页 >> 横峰新闻

全县脱贫攻坚整改工作推进会召开

http://www.hfzc.com.cn 来源:横峰融媒体 日期:2019/12/27 23:05:56

12月27日,县委副书记、县长潘琍在县行政中心四楼政府常务会议室主持召开全县脱贫攻坚整改工作推进会。县政协主席杨学园,县委常委、常务副县长袁飞,副县长周文斌出席会议。

会议通报了异地扶贫搬迁集中安置点以及集中安置点农危改有关整改工作情况;并就规范扶贫公益性岗位等其他有关事项进行了研究。

潘琍指出,脱贫攻坚工作是一项政治任务,更是一项民生工程。各地各部门要高度重视,以问题为导向,做到立知立改,举一反三,全面进行整改,确保脱贫攻坚成果切实惠及百姓。

潘琍要求,各乡镇各部门要深入一线,全面审视、全面盘点、全面梳理、全面分析,全面整改各项工作。确保“两不愁三保障”落实到位,十大扶贫工程政策落实到位,产业发展对接到位。要注重管理,抓紧调研排查,全面规范公益性岗位设置,从严从实从细做好各项整改工作。要全过程、无死角、全天候的做好督查工作,以督查促整改落实,以确保贫困群众真正的可持续脱贫。(黎佳伟)

(编辑:祥云)

相关文章